Diviser le gros fichier PST ?

تم إضافة السؤال من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools
تاريخ النشر: 2022/08/04
Min Junyon
من قبل Min Junyon , IT Manager , software

L'application la plus sûre et la plus efficace pour diviser de gros fichiers Outlook PST sans perdre de données, et elle est très simple à utiliser. Vous pouvez essayer l'outil ToolsCrunch Outil Split PST pour Mac qui peut vous aider à diviser vos fichiers Outlook PST. Divisez le fichier PST en parties plus petites. L'application regroupe les fichiers Outlook PST par dossier, taille et année. Les utilisateurs peuvent rapidement enregistrer et protéger par mot de passe les fichiers Outlook PST depuis n'importe quel emplacement de leur logiciel. Il fonctionne avec Microsoft Outlook et toutes les versions de Mac OS et Windows OS. Les utilisateurs peuvent utiliser l'édition d'essai gratuite d'Outlook pour séparer les fichiers Outlook PST des prospects sans installer Microsoft Outlook.

mecs joff
من قبل mecs joff , manager , ostotpstapp

Divisez les gros fichiers Outlook PST en parties plus petites en essayant Outil PST fractionné qui est le meilleur outil. Cette application partitionne les fichiers Outlook PST sans nécessiter l'installation de Microsoft Outlook. Les utilisateurs peuvent enregistrer immédiatement les fichiers Outlook PST fractionnés créés à n’importe quel emplacement de leur bureau. Grâce à cet outil, un fichier Outlook PST volumineux peut être facilement divisé en plusieurs sections plus petites. Les fichiers Outlook PST sont classés en différentes catégories en fonction de leur taille, de leur année de création et de leur dossier. En utilisant ce logiciel facilement téléchargeable, il devient possible de décompresser un fichier Outlook PST volumineux en quelques procédures simples.

Jak Ron
من قبل Jak Ron , It-manager , Software

Divisez un gros fichier Outlook PST en sections PST plus petites à l'aide de ToolsBaer Outil PST fractionné. Les fichiers Outlook PST sont récupérés rapidement et facilement, conservant toutes les données. Il est utile à la fois pour les utilisateurs non techniques et techniques, et il est assez simple à utiliser. Les fichiers Outlook PST peuvent être triés en fonction de l'année, du dossier et de la taille. Les utilisateurs enregistrent simplement les fichiers Outlook PST sur leur ordinateur. Il est compatible avec tous les systèmes d'exploitation Windows ainsi qu'avec toutes les versions de Microsoft Outlook. Il divise les fichiers PST pour Outlook sans utiliser MS Outlook. Les utilisateurs peuvent obtenir des versions de test gratuitement.

Visitez plus : - https://www.toolsbaer.com/pst-split/

Gemma Ward
من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools

L'utilisateur peut facilement diviser de gros éléments PST en petites parties, je suggérerais d'essayer l'outil KDETools Outlook PST Splitter pour diviser les éléments PST surdimensionnés en fonction de vos besoins sans perdre de données. Il divise les gros éléments PST par date, année, e-mail, taille et option de dossier. Cet outil prend en charge toutes les versions de Windows et d'Outlook.

VISITEZ ICI :  http://www.pst-splitter.com/