آلية عمل المشرف أو المسؤول الأمني في البنوك و الصرافات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohammed Othman Alamoudi
تاريخ النشر: 2022/08/23
Ahmed Elsheikh
من قبل Ahmed Elsheikh , ظابط صف قوات مسلحه , وزاره الدفاع

  1. متابعة نواحي الأمن وعدم التساهل مع المخطئ.
  2. تأكيد أن الأمن تقع على الجميع من موظفين وقادة (مدراء فروع).
  3. متابعة إجراءات الأمن المتغيرة ولأوامر الأمن الدائمة التنفيذية.
  4. تطبيق سياسة الأمن الموضوع والتطبيق من قبل رجال الأمن
  5. قيود على الأمن داخل البنك وذلك من إجراءات وترتيب.
  6. تأمين حماية الأموال ، الأموال ، واجبات وحدة الأمن في نقل الأموال ، يلي:
  • توفير سيارة نقل الأموال (مضادة للرصاص) والسترات الواقية من الرصاص
  • توفير سيارة مراقبة عن بعد للتدخل السريع
  • توفير أجهزة اتصال سريعة بين السيارتين
  • توفير البشري (سائقين وحراس)
  • الحواسب الرسمية والبديلة
  1. استخدام أكثر من خطة باستثناء فترة السير وذلك لكسر الروتين اليومي والاستثناء بمرايا السيارة الجانبية لكشف عملية مراقبة أو متابعة
  2. الابتعاد قدر عن الأماكن المزدحمة أو الأماكن المشبوهة
  3. أطقم الدورات والدراسات والمرافقة ورسم ترتيب الصفحة لياقتهم وإعط دورات كراتيه أوكون فو.
  4. اختيار عناصر الحراسة والحماية بشكل جيد بعد إخضاعهم لفحوص طبية وحل مشاكلهم الاجتماعية كان هناك اختراق في الحلقة الدراسية و حلقات الأصدقاء والمعارف والجيران.
  5. عدم ظهور مؤشر ، يظهر على شركات التداول ، غير الحكومية ، والاستمارات