عند انتهاء السنه الماليه وعمل المراجعه النهائيه وجدت ان في حساب البنك فقط مبلغ بسيط مايعادل 500 دولار وان في الصندوق عجز فماذا يعني هذا الكلام؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح عبدالفتاح محمد عبدالله , مدقق حسابات , شركة امجاد الامان للاتصالات وتقتية المعلومات
تاريخ النشر: 2013/11/06
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

عفوا اخي الكريم .... ممكن توضح سؤالك اكثر لكي نفيدك بافضل حل ان شاء الله .

لان السؤال مكوناته ومعطياته غير واضحه

تحياتي