Como migrar Zimbra para PST?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/09/03
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Eu gostaria de sugerir que você software seguro Zimbra Converter software para migrar o arquivo Zimbra para o Outlook PST. Este software converte o arquivo Zimbra TGZ para vários formatos de arquivo, como PST, EML, EMLX, HTML, OLM, NSF, MBOX e etc. Este software também migra diretamente o arquivo Zimbra para o Exchange Server e a conta do Office 365.

Consulte Mais informação: https://www.kdetools.com/br/zimbra/

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Eu gostaria de sugerir que você software seguro Zimbra Converter software para migrar o arquivo Zimbra para o Outlook PST. Este software converte o arquivo Zimbra TGZ para vários formatos de arquivo, como PST, EML, EMLX, HTML, OLM, NSF, MBOX e etc. Este software também migra diretamente o arquivo Zimbra para o Exchange Server e a conta do Office 365.

Consulte Mais informação: https://www.kdetools.com/br/zimbra/