Strumento di conversione da MBOX a PST?

Strumento di conversione da MBOX a PST

تم إضافة السؤال من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools
تاريخ النشر: 2022/11/19
Gemma Ward
من قبل Gemma Ward , Gemma@5678 , KDETools

KDETools MBOX to PST Converter Tool è uno strumento che ti aiuta efficacemente a recuperare e-mail, contatti, calendari e altri file dai file di dati di MS Outlook nell'account e-mail di Outlook. L'opzione "Filtro messaggi" aiuta gli utenti a selezionare gli elementi MBOX tra due date e ad avviare il processo di conversione.

VISITA QUI:  https://www.kdetools.com/mbox-to-pst-converter.html