هل غاز النتروز امن ؟؟

مدة استخدام الغاز

تم إضافة السؤال من قبل Omaema Kllo , طبيبة اسنان , عيادة الدكتورة اميمة كللو
تاريخ النشر: 2023/08/01
Omaema Kllo
من قبل Omaema Kllo , طبيبة اسنان , عيادة الدكتورة اميمة كللو

نعم غاز النتروز امن واعراضه الجانبية خفيفة جدا ومفيد لتهدئة الاطفال اثناء المعالجة السنية وازالة الخوف والقلق عن الكبار ايضا

النتروز ليس تخدير وانا تركين وتهدئة للمريض قبل البدء بالمعالجة