ايهما تفضل في التعامل عند الشراء والبيع للاسهم بالبورصة ؟ تقوم مباشرة بالاتصال بشركة السمسرة ؟ ام تقوم بعمل محفظة بشركة ادارة محافظ ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/10
Emad eldin Mohamed Mohamed Zahran
من قبل Emad eldin Mohamed Mohamed Zahran , Financial Advisors , Gowide Marketing Consultancy

في التعامل عند الشراء والبيع للاسهم بالبورصة يجب ان تقوم بالاتصال بشركة السمسرة اما لو تتوجهه الي فكرة الاستثمار دون خلفية بنوعية الاستثمار عليك بعمل محفظة بشركة ادارة محافظ لتكن استثمارك امن الي حد ما ونسبة المخاطرة اقل