هل تتأثر بكلام الاخرين - وماذا لو ان احد اصدقائك قال لك روح بيع لب او اى كلام محبط؟

فى كلام محبط كتير تلاقيه يصدر من الكثير من الافراد هل يؤثر على عملك وخصوصا عندما تكون مدرس تقف امام الطلاب

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/11/12
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

اطلاقا" أُصبح حينها صماء وأدعه ينعق كغراب الشؤم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

كلام الناس عندي عبارة عن مكالمة لم يرد عليها

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

اكيد طبعا .

 فالشخص الذ ينتقدنى هو ف الاساس يقدم يد العون لى حيث انه يطلعنى ع العيوب او النواحى السلبية ف موضوع ما لدى حيث اننى لم الحظها وبالتالى اعمل ع اصلاحها وتفاديها .

وجميع الاراء احترمها فهى فى الاساس  تشعرنى باهتمام الاخرين بى سواء كانت سلبية او ايجابية.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أبداااااا  فهذه حياتي وانا من اأعيشها واقيمها وليس غيري ولهذا فقد قيل: "قبل أن تحكم على اختياراتي افهم أسبابي، وقبل أن تحكم على أسبابي افهم حياتي." -لـــ ألبير كامو.

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

قي اليوم الواحد بتوجهلي اكثر من انتقاد واكثر من مديح من مختلف الناس ولو حسبتها حسبه محاسبيه المدين مقابل الدائن الناتج بكون صفر . لكن السؤال هو بقدر يتحمل ردي ؟ ههههههههههه

nadjet meziane
من قبل nadjet meziane , تقني درجة 2 , وكالة التنمية الإجتماعية ، الفرع الجهوي بجاية - الجزائر -

لا ينبغي الإحباط من الكلام، لأن ذلك قد يفقد المعنويات  و الناس معادن  و لكل واحد مستوى  وا شخصية

هذه الشخصية  تسمح بمعرفة قوة الإنسان إذا كان له قرار يتحكم في كلامه او انه مجرد فضفاض

ارى ان الشخص الذكي  يكون طفلا في وسط الأطفال  و يكون  عبقريا  وسط  من لا يعطي الشيء حقه  فلا ينبغي ان  تكون محبطا  بمجرد سماع  كلمة  من عبي تفكيره   محدود

الاحباط يولد المقدرات العظيمة كما الافكار المجنونة تحقق النجاحات المبهرة

أنا لا أتأثر بكلام الاخرين خاصة ولو كانت اساءة لى لأننى أمتلك الثقه بالنفس ولا أحد يفرق معى

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

احيانا اتاثر بكلام او باستهزاء بعض المقربين من عملي وخاصه انني كنت  اعمل في مجال التجاره للاستيراد الادوات الاحتياطيه والكهربائيات والمحولات واصبحت منتجه ومسوقه  للاغذيه احيانا فعلا يحبطون معنوياتي واروح باكيه وشاكيه امري لله لاستهزائهم بمهنتي وصنعتي

ولكن غالبا ما استقبل كلامهم بروح رياضيه واكون شاكره لربي واردهم ولا اسمح لهم من توجيه اي كلمه ناقصه بحقي واقول لهم ؟

احمد الله الذي الهمني فكره الانتاج والتصنيع وعملت بشرف وحافظت على ديني وبيتي وعائلتي ولم اخسر عقيدتي ولا اخسر سمعتي وبقيت مرفوعه الراس

اما اذا استهزءو بي وقالو لي روحي بيعي لب . اقول لهم ايش فيه اللب ! اللب ونوى البلح احسن من الشحاته!!!!!

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

اتقبل النقد البناء الذي يقويني وارمي خلف ظهري اي كلام لا يظيف لي قوة او يقويني

ahmed alrefai
من قبل ahmed alrefai

الي يحاول يحبطني ادعيله بالهدايه واسير جبل مايهزه ريح