ما هي الطرق المثالية للحمية الغذائية؟

تم إضافة السؤال من قبل ايمن العيسوى , اخصائى تغذية علاجية , مستشفى شرم الشيخ الدولى
تاريخ النشر: 2013/05/22

الطريقة المثالية للحمية الغذائية هي اولا بأتباع نظام غذائي متوازن والابتعاد عن المواد الدهنية المشبعة بشكل عام وممارسة الرياضة بإستمرار

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

افضل شي اتباع حمية غذائية متوازنة بإشراف اخصائي تغذية لمعرفة واحتساب السعرات الحرارية والابتعاد عن الدهون والسكريات وممارسة الرياضة المناسبة باستمرار بإشراف مدرب في نادي رياضي نادي رياضي