هل العلامة التجارية من الاصول المتداوله وكيف يتم الاطفاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر احمد الطاهر الرضى الخليفة , محاسب , شركة الخرطوم الدولية لتصنيع الصمغ العربى
تاريخ النشر: 2013/11/20
عبد الرحمن فاروق عبد الرحمن حامد عبد الغني عامر
من قبل عبد الرحمن فاروق عبد الرحمن حامد عبد الغني عامر , مسئول علاقات عامة , شركة ألفا العالمية

بالطبع العلامة التجارية اصل لكل منتج على حده بحيث لا يستطيع التاجر او المسؤول عن منتج معين من تداول المنتجات من دون علامة تجارية مسجلة خاصة بالمنتج وبالفئة الخاصة بنوع المنتج وذلك حماية لصاحب المنتجات وايضا حماية للمستهلك