أيهما تفضل ولماذا ؟ اتخاذ قرار الإدارة منفردا بناء على خطةتوسعيه او هدف مالي ؟ أم اتخاذ القرار بإجماع المدراء ؟ لكل منهما ثمرة انتظرها فى الاجابة ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ABDEL FATTAH HEGAZY , محامي , أخصائي موارد بشرية , مكتب محمد حجازي المحامي
تاريخ النشر: 2013/11/21

قرار جماعي ليتحمل الجميع مسؤلياته

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

القرارات التفيذية للشركة يفضل فيها الشورى واﻻخذ برأي المدراء والتنفيذيين ... ولكن أحيانا يكون هنالك قرارات إدارية تتخذها اﻻدارة منفردة لضبط مسيرة الشركة وإرجاعها للخط المرسوم تحقيقا ﻻهدافها العليا

محمد الظريف رمضان سكوت
من قبل محمد الظريف رمضان سكوت , المدير , محمد الظريف سكوت للمبيدات والأسمدة

أفضل دائماً القرارات التى تنبع من وجهة نظر جماعية  لأن الشركة فى هذه الحالة ستستفيد من خبرات كل من فيها  وستخرج بقرار صحيح إن شاء الله وهو القرار المتشبع بكل مواهب الكوادر  الإدارية والتنفيذية ...

zainab qarout
من قبل zainab qarout

القرار الجماعي وذلك لانه يتم وفق تبادل الاراء و الخبرات بين المديرين فهو قرار مدروس بحنكة اكثر