هل انشاء فريق رياضى يعمل اسم شركة ومنتجاتها يزيد من عملية الشهرة للمنتجات وزيادة الاقبال عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/11/22
Eslam Elshaer
من قبل Eslam Elshaer , محاسب مالى حسابات عامة , مستشفى مبرة العصافرة -غرب

طبعا مؤكد