ما الفرق بين الاعتمادبالاطلاع Sight والاعتماد الظهير Back to Back ؟

تم إضافة السؤال من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد
تاريخ النشر: 2013/11/26
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاعتماد بالاطلاع يدفع البنك فاتح الاعتماد بموجبه كامل قيمة السندات المقدمة فور الاطلاع عليها

الاعتماد بالتظهير هو ثلاثي الاطراف اعتماد مقابل اعتماد وهو اعتماد قابل للتحويل