في المقابلات في اغلب الاوقات يتم سؤال الممتحن للوظيفة سؤال تعجيزى فما هو جوابك ؟هل سوف يكون جوابك بلا اعرف او تبتكر جواب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nidal Sammuer , محاسب اداري , شركة كارينوز للاستثمار السياحي
تاريخ النشر: 2013/11/27
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

حاول دائما الابتعاد عن كلمه لاأعرف ولتكن أجاباتك دبلوماسيه

Farah Husni
من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp

حسب السؤال يكون الجواب. لا تقول لا اعرف ابدأ ابتكر جواباً حتى لو كان غير مناسب المهم لا تقول لا أعرف فهذا سينعكس سلباً على المقابلة وعلى قرار توظيفك.

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

بالتاكيد اذا حيكون الجواب لا اعرف, لان الصدق والموثوقية اهم حاجة يبحث عنها صاحب العمل فاذا حس بعدم مصداقيتك حيكون مو كويس

mohammed sami mohammed meleegy
من قبل mohammed sami mohammed meleegy , hr manager , B-Auto for cars trading

الصدق اقصر الطرق للاقناع انا عن نفسي لما كنت اعمل مقلبه تعيين لاحد المتقدمين لوظيفه والاحظ انه بيسد خانه اي سؤال بجواب وخلاص كنت بنهي المقابله وفعلا بحترم اللي يقول مش عارف  وفي مره من المرات بصراحه حبيت اجرب وعينت واحد من محبي الفتوي بصراحه كل الشركه كانت بتدعي عليا

ومن قال لا اعرف فقد افتي

وشكرا لكم جميعا