موظف فاشل يعمل تحت ادارتك وله صله قرابه بمديرك وانت بدورك رفعت التقارير عنه للادارة بالادله والبراهين وتم احتساب الخطا عليك ماذا تفعل في هذا الموقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Lokman , مدير المبيعات والمشتريات , لمسة طفل التجارية
تاريخ النشر: 2013/11/28
suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

هنا يجب التعامل مع الموضوع بروتين اداري بحت وكيف يتم ذلك من الطبيعي ان يكون هناك تقييم اداري لجميع الموظفين العاملين تحت ادارتي وبدلا ان ارفع التقارير عنه وانا اعرف مسبقا النتيجة اذا اعالج الموضوع من خلال التقيم الاداري الخاص باداء الموظفين  لذا اعطي هذا الموظف استحقاقه الوظيفي ويبقى موقفي هو نفسه اذا كنت امين على عملي وامين مع الموظفين الذين تحت ادارتي هذه افضل وسيلة في رايي للتعامل مع هكذا مشكلة