200.1.1.0/29 30 كيف أحصل على هوست؟

واريد يضا السبنت ماسك

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed haidar , Worked at Mansour group (metro market) in filling management control , metro (mansour group ) f
تاريخ النشر: 2013/12/01
Mahmoud EL DAKHAKHNY
من قبل Mahmoud EL DAKHAKHNY , IT Manager , kamamanufacutring

1- إختيار مستضيف الخدمة اللي هاتحجز عنده من الرابط

وافضل جودادي

2- انشاء حساب على الموقع بباسورد خاصة بيك

3- البحث عن الاسم الذي تريد حجز مساحه له من البحث في الموقع الذي تقوم بالبحث فيه فإذا كان متاح تبدأ عملية الحجز

4- تحديد المتطلبات اثناء الحجز مثل الميلات والويب سيت الى اخره