اين انت من سلم النجاح الان وهل حققت احلامك كلها؟

تم إضافة السؤال من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal
تاريخ النشر: 2013/12/02
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

بعد11 سنة خبره مازلت في بداية السلم ويوجد امامي الكثير

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

كل ما طلعت كم درجة........رجعت بدأت من اول درجة.....لأني احب إكتساب الخبرات المتنوعة

ولكن على المستوى سلم النجاح التراكمي فأعتقد انني في المنتصف.....وبالنسبة لي فإني لا ارى نهاية لسلم النجاح

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

بالنسبه لسلم النجاح , اعتبر نفسي في الدرجات العليا كونى اتقن مهنتى وابتكر واتميز عن غيري وهذا فضل من الله .

اما على صعيد الاحلام والماده " فلا ارى السلم اصلا " والحمدلله

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

الانسان الطموح لا تتوقف احلامه ودائما يريد المزيد

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الحمدلله انا في منتصف الطريق وحتى الان لم احقق كل احلامي

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لازلنا في بداية المشوار

chayma maha
من قبل chayma maha , رسام معماري تخصص اتوكاد 2D , مكتب تصميم الهندسة المعمارية

الحمد لله حققت نصف حلمي بإكتساب اكبر خبره ممكن بمجال العمل

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

الحمدالله رب العالمين ارى النجاح ليس سلم اراه  خط له محطات كل محطه شىء في الحياه

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أسأل الله أن يعينني على متابعة ما بدأته

أنا لا زلت أسعى لأحقق طموحي بالنّجاح

و لا أقول إلا الحمد لله

قرات حكمه مسبقا عن سلم النجاح احب ان اضيفها مع اجابتى

( النجاح سلم لا تستطيع تسلقه ويداك في جيبك )

والحمد لله ارى نفسى فى منتصف السلم ومازلت احاول الصعود

وبالنسبه لاحلامى فليست لها حدود وادعو الله ان تتحقق جميعها

ayman Abdlwahab Taha
من قبل ayman Abdlwahab Taha , منفذ عمليات , شركة هدايا جوي

حقيقة أنا راضي بواقعي الحالي و الحمدلله وآمل للتحسن بإذن الله