هل ستقوم بترك عملك إذا عرض عليك سعر أفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abd el hakim el khallouf , كريمى , أنوال وساموريز
تاريخ النشر: 2013/12/03
mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

الوظائف ليست بالاسعار وانما بالاجور ........ولكن ادا كان العمل موازيا للعمل السابق في الجهد والمصروفات فعليك القبول فوراٌ .......وان لم تجد راحه او توفير او فرق جهد فتمسك بما انت فيه لعلك تترقى في المنصب والراتب