كيف اتميز في العمل؟

كيف حفظ علي

تم إضافة السؤال من قبل mansour alhwaite , لا يوجد , شركة خاصة
تاريخ النشر: 2013/12/03
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بذكاءك وقدراتك ومهاراتك وإبداعاتك

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

التوكل على الله

ثقتي بنفسي

احترام الاخرين

العمل بجهد

التعاون والجماعيه

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

بالاهتمام واحترام الاخرين والابداع والطموح والامانة والاخلاص .

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

بالجهد والمثابرة وتطوير الذات

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

بأن تؤدي أعمالك بطريقة مميزة ومتميزة