كم هي نسبة التضيق في الشريان الرئوي التي يكون معها الامر اصبح حرجاً ويتطلب الى تدخل سريع وهل ممكن توقع النسبة من خلال شعور المريض بالألم؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/04
wasim ahmed
من قبل wasim ahmed , مقيم جراحة مخ واعصاب , مستشفى النور التخصصي

تحسب بقوة ضغط الشريان فاذا وصل الضغط ل ٥٠ او اكثر في الشريان احتاج عملية توسيع باستخدام بالون

كلما زاد الضيق زادت الأعراضالأعراض