هل تحس بالمسؤوليه وكانك صاحب العمل نفسه ام انك تعمل لعد ساعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل elsayed mohamed abd elmonem el-ganainy
تاريخ النشر: 2013/12/05
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

الاحساس  اصلا هو نعمه من الله  على صاحبه  سواء كان بالمسئوليه  ام بشعور الاخرين  لذا  احساسك بالمسئوليه  يجعلك تتصرف كما لو كانت شركتك الخاصه  ليس هذا فقط بل قد يتعداه الى الحرص اكثر من مالك وهو طبعى انا  لان مالى الخاص انا حر به  اما مال الاخرين فهو امانه فى عنقى  احاسب عليه من رب العالمين  لذا هو عندى اقوى واحق بالحرص اكثر من مالى مليون مره

أعمل فوق طاقتى لا لشيء سوى لتعويض جهل ولا مبالات من يعملون معى وذالك كى أطيب مأكلى ومشربى لله تعالى رغم أننى غير راضى عن عملى ولكن لابد من أتمامه

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

طبعا احس بالمسؤولية اتجاه عملي ومؤسستي لانني فرد منها وجزء لا يتجزا ومهم لانها اختارتني  موظف بها فحرصي عليها وكانها ملك لي لا اجده جديد بل هو احساس فطري بالانسان الصادق لانني بذلك اساهم ببناء بلدي قبل كل شيء

Amr Gamal Anwar Hassan
من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment

أعمل بالمكان وكأنه ملك لى وهذا دوري ومسئوليتى أمام الله حتى وإن لم يكن صاحب العمل يستحق ذلك.. فهذا واجبي أمام الله قبل أن يكون أمام صاحب العمل

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

حقيقة اعمل وكانه ملكي الخاص واحيانا اتجاوز ساعات العمل الرسمية ، لكن في بعض الاحيان تندم على ذلك

adel alsmadony
من قبل adel alsmadony , محامى حر , نقابة المحا مين

نعم لان المسئولية أمانة = ويجب آداء الأمانة على النحو الذى ينبغى

sara mohammed baabbad baabbad
من قبل sara mohammed baabbad baabbad , خدمة عملاء , الشواطئ العربية للسياحة والحج والعمرة

بسم الله الرحمن الرحيم بالنسبة لي عملي هو حاضري ومستقبلي فهي تناسبية كلما أتقنت واخلصت لعملي كلما كانت ثمار عملي إيجابية أكثر واكثر وعلو مستواي الوظيفي