يقول الرسول صلى الله عليه وسلم تسليما كثيرا روحوا عن انفسكم ساعه بعد ساعه فان القلوب اذا كلت عميت، ما هي النتيجة التي يصل إليها الإنسان في عمله إذا لم يطبق حديث الرسول؟

ما هي النتيجة التي يصل إليها الإنسان في عمله إذا لم يطبق حديث الرسول

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/12/05
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

اتضح صحه الحديث الشريف

كشفت الدراسات النفسيه صحه كلام النبى صلى الله عليه وسلم لان الاستمرار فى العمل ونمط واحد

ومحدد ونظام واحد لفترات طويله يؤدى الى الملل والرتابه والكآبه والاكتئاب يودى الى الاحباط اذا مطلوب اجازه لتحافظ على نشاط الذهن والصحه النفسيه التى هى اساس جوده الحياه اذا السعاده هى التغير والتنوع لان وقوف الماء يفسده