ما هى اقتراحتك فى حل مشاكل النقل والحلول المستقبليه للقضاء على الأزدحام المرورى ومشكلة التكتوك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد على محمد هيبة , رئيس قسم النقل والصيانه , دبكو للأنشاءات
تاريخ النشر: 2013/12/07
ramadan helmy
من قبل ramadan helmy , سائق , شركه الكرامه

تطبيق قانون ينص على جميع الشركات الخاصه والهيئات الحكوميه توفير سيارات نقل جماعي للموظفين ومن يخالف ذالك يعرض نفسه للمسأله القانونيه

mohammed taha ahmed ibrahim
من قبل mohammed taha ahmed ibrahim , سائق , هيئه النقل العام

توفير وسائل نقل جماعى كبيره للسيطره على النقل الفردى مع التزام السائقين بقواعد المرور