ما هو xcode? وما هي البنية التي يقوم عليها ؟ وما هي انظمة التشغيل المتوافق معها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Mahmoud Ibrahim Musa , Lecturer , The Future University
تاريخ النشر: 2013/12/09
سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

برنامج XCode غني عن التعريف خصوصا لمستخدمين ومبرمجين سلسلة آبلالبرنامج من خلاله تقدر تسوي البرامج والتطبيقات والالعاب ..

البرنامج هذا خاص فقط للنظام Mac يعني مايشتغل البرنامج ابدا في الويندوز !! الا اذا ثبت المام وهميا على الجهاز ببرنامج VMwareطبعا الفائده العظمى من هذا البرنامج والي راح نستفيد منها هي كيفية صناعة برامج والعاب الاي فون والايبود