ماهى افضل الطرق لحماية امناء المخازن انفسهم وهل الجرد العشوائى يفيد حينما يكون المخزن كبير جدا؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Abd Elnaby , مشغل اول , ستى للمقاولات
تاريخ النشر: 2013/12/09
mohamed mahmoud
من قبل mohamed mahmoud , محاسب , الدوليه

يمكنك التحكم بأمناء المخازن و عمليه الجرد و الفواتير و البضائع مهما كان كميتها حسابات و مخازن

asmaa fouad
من قبل asmaa fouad , نقيب فني في القوات الجوية , القوات المسلحة

ليتمكن امين المخزن للعمل بطريقة. مفيدة يجب توفير مكان مناسب للتخزين من ارفف مناسبة للتخزين واضائة جيدة دفاتر عهدة. مراقبةعهدة عمل الجرد مفاجئ علي المخزن وليس جرد يومي لانة ارهاق علي امين المخزن

mohamed salah
من قبل mohamed salah , مدير مخازن , ALPHA OMEGA

لكى يتم حماية امين المخزن لابد من التركيز التام فى تنفيذ اذون الاضافة والصرف مع الاحتفاظ بصورها ولابد من عمل الجرد اليومى لكامل المخزن من خلال ارصدة كارت الصنف

وفى حالة اذا كان المخزن كبير واصنافة كثيؤة بيتم عمل جرد على مجموعة اصناف كل يوم وبالتتابع يوميا

اكثر من ذلك لابد من تسقيط كارت الصنف يوميا مهما حصل