فى اعتقادك .. ماهى وظيفة بكالريوس التجارة تقدير جيد ولم تستطع ان تعمل فى مجالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Hassan Ahmed Ali Soliman , محاسب مالى , زهران ترافل
تاريخ النشر: 2013/12/10
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عليك بتحسين مهارتك و البحث و المثابرة و انشاء الله ستعمل في مجال تخصصك

وظيفه بكالوريوس تجاره بتقدير جيد لابد بأذن الله ان يعمل محاسبا وعليه ان يسعى جاهدا فى البحث عن عمل وان لا يركن على تقديره وان يقرأ كثيرا ويكون عنده ثقه فى الله فأن مع العسر يسر ان شاء الله

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لو لم تجد وظيفة فى مجال عملك استغل بالتسويق لانه يفتح لك مجالات عما اكثر