متى يكون التوظيف شيآ سهلآ لكل الشباب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mido Hamdi , senior sales , mobinil
تاريخ النشر: 2013/12/12
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سؤالك صعب و يحتاج لاصحاب القرار ليقوموا بالاجابة عليه

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

لابد من السعي هذه سنة الحياة....

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

عندما حكوماتنا تعطي قيمة لتشغيل الشباب وتوفر لهم مواطن الشغل

عند ما تنتهى الو ساطة

وعندما يتم تو ظيف الخبرات والمهارات والبعد عن الا قارب وز المصلحة

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

1- عندما يكون الوطن العربي في قلب العالم  ويكون موقعه استراتيجى جغرافيا

2- عندما يصبح عندنا نفط وغاز ونصدر للعالم

3- عندما يكون لدينا مثل مضيق باب المندب ومضيق هرمز وقناه السويس

4- عندما تصبح اراضينا صالحه للزراعه ونكتفي غذائيا وذاتيا

5- عندما يصبح عندنا عقول مفكره وفذه وتهاجر للغرب

6- عندما نصبح منتجين ولدينا صناعات . لا استهلاكيين وعاله على العالم

ان حصلت هذه الامور " لاسمح الله " ربما ..ربما الشباب يأخذوا دورهم في الحياه العمليه

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

عندما تكون مناهجنا تراعي ما يطلبه السوق