ما الفرق بين التوصيل على التوازى والتوصيل على التوالي؟

تم إضافة السؤال من قبل aty khalaf hassan alshareef , فنى كهرباء درجة ثالث , مركز القاهرة الدولى للموتمرات
تاريخ النشر: 2013/12/14
sasa deep
من قبل sasa deep

التيار في التوصيل علي التوالي لا يتجزا

لكن في التوصيل ع التوازي يتجزا

فرق الجهد بيتجزا في التوالي

لكن في التوازي ثابت

aty khalaf hassan alshareef
من قبل aty khalaf hassan alshareef , فنى كهرباء درجة ثالث , مركز القاهرة الدولى للموتمرات

الفرق هوانا فى حلة التوصيل على التوازى عند حدوث عطل  فى الانار  لميتم فصل  الانار بكمله ام عللا التوالى يتم فصل الانارة بكملهة