هل المشاعر الانسانية تؤثر علي عملك ؟ واذا كانت تؤثر فهل التاثير سلبا او ايجابا ؟

تم إضافة السؤال من قبل medhat magdy zeater , Medical Representative , Novartis ppg
تاريخ النشر: 2013/12/16
wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

بالطبع تؤثر ..

انا بطبعي حساسة جدا وعاطفية جدا لأبعد الحدود فأتعاطف مع كل موقف يواجهني بأشخاصه بأحداثه بشكل كبير ولكنني احاول جاهدة التصرف بشكل متزن مهما كانت الظروف.. فالانسانية ضرورية جدا مع كل مواقف الحياة ولكن بدرجات متفاوتة  قد تكون ايجابية اذا كانت المشاعر الانسانية متنزنة نوعا ما وتكون سلبية جدا اذا تم الافراط بها .. فهناك مجالات لا تحتمل هذا النوع من الافراط

mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

تحياتي

للمشاعر دور كبير ف تاثير الفرد علي عمله

وايضا توثر علي معظم القررات التي يتم اتخاذها  مع العلم انه ممكن ان تودي مشاعره الي مشاكل كثيره لكننا بشر ولا احد معصوم من الاخطاء

لك التوفيق ولي صلاح الحال

احمدحمادة احمدمحمد عسكر
من قبل احمدحمادة احمدمحمد عسكر , IT , حلوان لتداول الاوراق المالية

نعم توثر ولكن ايجابا واستفيدمما حصل حولي مع ازملائي