اذا طلب منك ادارة مشروع وفى حاله غياب المدير فجأه دون سابق ابلاغ بذلك هل تقبل ام ترفض وانت فى موقع العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saber Abou Shanab , مدير تنفيذى , Esgmw
تاريخ النشر: 2013/12/16
Ahmed Saber Abou Shanab
من قبل Ahmed Saber Abou Shanab , مدير تنفيذى , Esgmw

هذا ماحدث بالفعل وقمت بواجبى ع حسب خبرتى والحمد لله تم المشروع بنجاح

Adel Showaya
من قبل Adel Showaya , مهندس مكامن. , المؤسسة الوطنية للنفط/ليبيا

إذا كان لدي من الخبرة ما يؤهلني لإدارة هذا المشروع فسأقبل ويكون معي فريق عمل حتى نتشارك في الخبرات والأفكار. وربما تكون الخطوة الأولى في سلم التطور المهني