ماهو افضل كتاب قرأته سواء في مجال تخصصك او حتى بعيد عن تخصصك؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية
تاريخ النشر: 2013/12/16

صدق الله العظيم (( ما فرّطنا في الكتاب من شيء ))

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

من بعد القرأن الكريم اى كتاب يعطينى ويفيدنى بمعلومة فهو جيد لى

الشباب ذكروا القران الكريم..لا يمكن ذكر كتاب اجمل منه..جزاكم الله كل خير اخوتي في الحياة الرائعة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بعد القران الكريم الكتب المحاسبية

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

القران الكريم أعظم وأروع واجمل الكتب

Raghda Toman
من قبل Raghda Toman

الخيميائي للمبدع باولو كويلو

ندى المعيرفي
من قبل ندى المعيرفي , عمل حر في الكروشيه , المنزل

لا يختلف اثنان ان القران الكريم هو افضل كتاب على الاطلاق

من اجمل الكتب التي قراتها ارجوك لا تفهمني لعبد الوهاب مطاوع

و100 طريقة للتحفيز

راوية بن مخلوفي
من قبل راوية بن مخلوفي , سكرتاريا , مؤسسة حكومية

اول  وافضل كتاب هو القران الكريم بحيث مع تغير الزمن الا انه يتماشى مع كل الازمان

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

القرآن الكريم بلا منازع ...

د أمل  عبد السلام
من قبل د أمل عبد السلام , طبيب , مركز أبحاث

كتاب: جاسوس من أجل لا أحد . مؤلفه الخبير الأمني والعسكري العربي السوري : باسل محمد روحي الصنيب. كتاب سياسي أمني استخباراتي ، وسيرة ذاتية . يتحدث فيه مؤلفه عن حياته التي أمضاها في أجهزة الأمن والمخابرات السورية ، وقيامه بإختراق تلك الإجهزة لصالح تنظيم سري طلابي معادي لهم . الكتاب فيه شهادات هامة عن تاريخ سوريا الحديث في عصري الأسدين الطاغيتين اللذان حكما سوريا بالنار والحديد ، وعن كمية الظلم الهائلة التي تعرض لها الشعب السوري لعشرات السنين . وفي هذا الكتاب تفاصيل هامة تعرض لأول مرة عن اجهزة المخابرات السورية ومعتقلات النظام السوري. تم اتخاذ هذا الكتاب بسبب أهميته كمرجع للأبحاث المتعلقة بالشرق الأوسط ، وسوريا ؛ وبأجهزة المخابرات العالمية في عشرة من أهم وأشهر جامعات العالم مثل جامعة ستانفورد وهارفرد وكامبريدج وايضا في مكتبة الكونغرس الأمريكي . والكتاب أيضا تم ذكره والإهتمام به من قبل العديد من مواقع الكتب العالمية ، وأيضاً من قبل الإعلام العربي وبعض محطات التلفزة والإذاعات العربية.