كيف أتعلم إحتراف اللغة الإنجليزية بطريقة سهلة؟

تم إضافة السؤال من قبل firyal hadad , معلمة , مدرسة إربد الثانوية للبنات
تاريخ النشر: 2013/12/18
مصطفى الصديق محمد احمد الياس
من قبل مصطفى الصديق محمد احمد الياس , مستشار قانونى , وزارةالعدل م

اللغات عموما تحتاج الى الممارسه ليس التعلم كافيا لوحده بل لابد من ممارستها مع المتحدثين بها بصوره راتبه ويجب ايضا اكثار  الذخيره اللغويه من قواعد اللغه وكذلك الكلمات الجديده فاللغات عموما مثل الكائن الحى تحتاج الى رعايه دائمه  والله اعلم