ممكن نرفع المستوى وهنبدأ بسوأل خفيف لميكرسوفت ويندوز 2003 لماذ عند عمل اطفاء للسيرفر او اعادة تشغيل يتم سؤالك اولا عن السبب وما وجه الاستفادة؟

تم إضافة السؤال من قبل hany algandy , Technical Support and Computer Hardware , Work at IS&S Computer Service
تاريخ النشر: 2013/12/19
Waseem Bakhsh
من قبل Waseem Bakhsh , IT Administrator , Chemical Development Company

عملية توثيق ومتابعة لاسباب اطفاء السيرفر في حالة انه يوجد اكثر من IT Admin  وايضا تحليل وتتبع المشاكل المسببة في اعادة تشغيل السيرفر

وبالامكان ايقاف هذه الخاصية.

ahmed elmorsy elzin elmorsy elnady alnadi
من قبل ahmed elmorsy elzin elmorsy elnady alnadi , تركيب شبكات الانترنت , عمل حر

يتم السؤال عن السبب وذلك يتم تسجيله في ملف يمكن الرجوع له بعد ذلك لمعرفه الاخطاء والمشكلات التي حدثت للسيرفر من قبل وتسهيل عمليه حلها

salah Eldin Ibrahim
من قبل salah Eldin Ibrahim , مسؤول عام الحاسب الآلي , الشركة السعودية لهياكل النجف - إنرجيا -هلال السويدى

هذا السؤال للتدقيق وبيان في اللوج فايل الأسباب و الوقت الذي تم فيها كل خطوات الخادم وممن فعل ذلك