ماهي المتطلبات الاساسية الواجب توافرها لأداء أعمال بالأماكن المغلقة والتي تسمي confiend spaces?

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed beabish beabish , مدير عام السلامة والصحة المهنية , التعاون للبترول
تاريخ النشر: 2013/12/21
Mustafa mohamed Kotp
من قبل Mustafa mohamed Kotp , وقايه الاستشاريه لخدمات السلامه , وقايه الاستشاريه لخدمات ةلسلامه

تختلف تصاريح العمل فى المناطق الضيقة طبقآ اطبيعة الاعمال ونوعية التصاريح المطلوبة وهل هى اعمال لحام  بارد او ساخن وتوفير متطالبات السلامة والوقاية من الحريق والوقاية الشخصية ppe واحزمة الامان ان كانت على ارتفاعات حسب طبيعة الموقع ونوعية المشروع

Ahmed Ali Mourad Zahran
من قبل Ahmed Ali Mourad Zahran , online Training , RRC Health and Safety Training

كما قال زميلي أ/ مصطفى... تصاريح العمل هل التي تحدد في البداية العامل الذي سوف يقوم بتلك المهام، بجناب إلى معدادت الوقاية الشخصية المطلوبة في هذا الأماكن مع توفير مصدر تيار هوائي وإضاءة كافية مع وجود انظمة مقاومة للحرائق