لماذا تغير مفهوم الاعلام من صدق امانة اخلاص اللتزام الي سلعة لمن يدفع ويساق المضمون حسب هواه؟

تم إضافة السؤال من قبل امير الظلام رياح البحر , رئيس قسم الاخبار هيئة التوجيه والاعلام , وزارة الداخلية السودانية
تاريخ النشر: 2013/12/22
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

كما ذكر اسماعيل تضخم الشركات الاعلامية وتحولها لشركات اقتصادية اذ ان معظم المحطات الاعلامية مملوكة لكبار رجال الاعمال او لجهات سياية معينة ومن الطبيعي أن تتبنى سياسة مالكها حتى لو ادى ذلك للانحراف عن طريق الحق.

بسبب نمو وتضخم المؤسسات الاعلامية وتحولها الى شركات اقتصادية !