اعتقد ان السفر للخارج هو حلم عمري ولكن لا اعرف ما ينتظرني هناك هل التغرب عن الوطن سهل ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل الاء عاطف كامل عبدالله , مهندس معماري , المملكة للاستثمار العقاري والمقاولات - تشطيبات
تاريخ النشر: 2013/12/24
sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

السفر الى بلد تقدر المواهب و العقول الجيدة تقلل من صعوبة الغربة

نور سعد ادريس محمد
من قبل نور سعد ادريس محمد , مهندس مدنى , يوسف مرون

الغربه شئ صعب ودائما ما يكون مليئ بالمشاكل لكن اذا كانت الغربه لفترة محددة لتحسين وضع ما فهذا ممكن ان يكون جيدا بس بشرط فترة محدده لا تزيد بل تنقص

ahmed hosny
من قبل ahmed hosny

بالتأكد الغربة شئ صعب ولكن لابد من مواجهة بعض المصاعب فى بدايةالطريق

Ashraf Radwan Rabie Ibrahim
من قبل Ashraf Radwan Rabie Ibrahim , Electrical Engineer , Aluminium company of Egypt(Egyptalum)

غربة بوطنى اشد عليا من غربة خارجة

mohamed sabri
من قبل mohamed sabri , Business Relationship Manager , Emirates Schools Establishment

صعب وش

الاء عاطف كامل عبدالله
من قبل الاء عاطف كامل عبدالله , مهندس معماري , المملكة للاستثمار العقاري والمقاولات - تشطيبات

اتطلع لتحقيق اسم في مجال الهندسه المعماريه