هل يغار منك أصدقاءك في العمل لكفاءتك ام انك انت تغير منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Amany Kamal
تاريخ النشر: 2013/12/24
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

أعتقد أن هذه الغيره ليست موجوده بين ( الرجال )

الغيرة هي حسد بمعنى اخر...وادعو الله ان يبعدها عني وعن الجميع يارب

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الحمدلله رب العالمين على كل شيء اعتقد بأن الغيرة شيء صحي فهو يؤدي الى رفع الكفاءة و زيادة التنافس البناء و لكن المشكلة في الحسد ابعدنا الله عنه

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

خلي اللي يغير يغير كل اللي يهمني هو شغلي

خالد عبدالعزيز توفيق عابدين
من قبل خالد عبدالعزيز توفيق عابدين , مدير الشؤن الاداريه , الشركه القابضه لمياه الشرب والصرف الصحى

اكيد فيه غيره وان لم تكن فيه غيره لا نجاح فى العمل

mohamed saad
من قبل mohamed saad , Senior Full Stack WordPress Developer / Team Leader , Qeema tech

لايوجد غيرة في العمل فكل منا له تخصصه ومجال عمله ولايجب النظر للعمل من هذا المنظور

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

الغيره صفه سئيه .. ومن صفات الموظف الفاشله التى ينتج عنها آثارا سلبيه ..

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

 الغيرة ... موجودة في العمل وهي من طبيعتنا البشرية  و ربما تكون دافع لنا لنطور من مهاراتنا و أنفسنا بشرط أن لانحاول  تقليد الآخريين أو التسبب لهم بضرر بشكل او بآخر ...  بل علينا اثبات وجودنا وأن تكون روح المنافسة الشريفة موجودة بين الجميع

ahmad suleiman  alnawafleh
من قبل ahmad suleiman alnawafleh , area manager retail , Lebanese roaster

هي ليست بمعنى الغيرة ولكن كل شخص يجد في نفسة انه الافضل ويقنع نفسه ان الجميع يحسدونه على عملة اوكما قلت يغارون منه

Ali Hilal Al-Bashir
من قبل Ali Hilal Al-Bashir , Executive manager , ESTRDAD Group

الكثير من الزملاء ينظر لي كقائد ومثالي يحتذى به.