هل لابد ان يكون المدير مرن فى تعاملاته مع العاملين معه ام انه لابد ان يتعامل بشده وقسوة حتى يتسنى له ان تسير امور العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل امانى محمد عبد السلام محمد عبد السلام
تاريخ النشر: 2013/12/25
Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

يجب ان تتوافر  فيه الصفتان حيث انه لابد وان يكون مرن ف تقبل اراء الموظفين وافكارهم وان يعطيهم مساحة من الديمقراطيه فى طرح كل ما هو جديد يخص العمل ويطوره وعندما يتم ذلك هنا ينتقل الى الصفة الثانية اذا لزم الامر حيث انه لابد ان يكون دقيق فى مراجعة التطورات او انجازاتهم فى العمل وان يلزم الشده مع الموظف الكسول او فاقد الامانة.

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

الانسان ذو الشخصية القوية دائما يتصرف بعقلانية ورفق ولكن الانسان ذو الشخصية الضعيفة دائما ما يتذمر على جميع من حوله ليعتقدوا انه ذو شخصية قوية

NADIR IBRAHIM
من قبل NADIR IBRAHIM , Head of Agreements , Ministry of Water resources & Electricity

إذا أردت أن تُطاع فأمر بالمستطاع..

لا تكن ليناً فتنعصر ولا قوياً فتنكسر..

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

في المجتمعات الإنسانية تساس الأمور باللين والرحمة أفضل بكثير مما تساس بالقسوة والعنف.

ahmed elfarmway
من قبل ahmed elfarmway , مدير مالي واداري , شركة بن سمار للتجارة والمقاولات

المرونه مطلوبه بشرط عدم الاخلال بواجبات العمل او كفائته والشده أحيانا مطلوبه لبعض الشخصيات وفي بعض المواقف

Karim Sami Hassan Moustafa El-Essawy
من قبل Karim Sami Hassan Moustafa El-Essawy , Cable Division Deputy General Manager , SE Wiring Systems Egypt

يجب ان يتحلى بكلا الصفتين

فى الوضع الطبيعى - يجب ان يكون لينا فى قراراته " دون ان يفقد هيبته واحترام التابعين له " رحيما بمن يعمل معه ومراعيا لظروف العمل وقدرات الاشخاص

وفى نفس الوقت يجب عليه ان يكون صارما حازما فى القرارات التى تحقق الاتجاه الاستراتيجى للعمل