ماهى اهم مميزات الفوتوشوب التى تستخدمها وتفيدك كثير فى عملك وماهو عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ramadan , مصمم , استوديو
تاريخ النشر: 2013/12/26
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

  • إنشاء التصاميم البصرية المتنوعة والبانرات، وذلك من خلال دمج الصور والنصوص وغيرها من العناصر مع بعضها البعض في تصميم واحد.
  • تعديل الصور الفوتوغرافية، من خلال تغير الألوان أو الإضاءة أو التباين، كما يستخدم لتطوير ملفات صور RAW وإنتاج صور منها.
  • التلاعب بالصور والتصميمات بادخال أو ازالة اجزاء أخرى غير موجودة بالملف الاصلى.
  • اعداد وتجهيز الصور بغرض استخدامها كنقوش للكائنات ثلاثية البعد في البرامج ثلاثية البعد3D أو الصور المستخدمة في أعمال إنتاج الفيديو.
  • كما يمكن تصميم المواقع المنتديات من خلاله مباشرة في الإصدارات الحديثة.
  • ويعتبر البرنامج من الأدوات الرئيسية في مراحل الطباعة لمعظم المطبوعات مثل الكتب والمجلات.
  • إنشاء الصور المتحركة و اجراء تعديلات بسيطة على مقاطع الفيديو في الإصدارات الحديثة.

اما بالنسبه لعملى (سوفت وير -هارد وير - تصميم جرافيك )مثلى كمثل كثير او اكد اجزم ككل شبابا جيلى اجتهدنا كثيرا وتعلمنا كثير وصبح لدينا معرفه فى اكثر من مجال عمل ولكن اين العمل

mohamed ghareab
من قبل mohamed ghareab , ثري دي جنرال أرتيست & جرافيك ديزاينر , أكس أنيميشن أستوديو

في شغل الثري دي يفدني في عمل الخامات  للموديلات بعد تقطيع الموديل الى ما يسمى باليوفي

في شغل الدعايه هو الاداه الاساسيه اللتي أعتمد عليها

في شغل اللوجوهات أفضل الاليستريتور لكن من الممكن عمل الفكره المبدئيه عليه

في شغل تصميم المواقع أفضل أستخدام النسخه ال13 لأنهم أضافوا اضافه مميزه لهذه النسخه عند الرسم او التحديد بعرف انا مشيت أد أيه ومقاساتي أد أيه بسهوله جداً

في الصور أحب التعامل مع الكاميرا روو بداخل البرنامج

mokhtar بومدين
من قبل mokhtar بومدين , موظف , كاميرا حديثة

انا مصور فوتوغرافي

و انا اعتمد على الخيال الواسع هي افضل مميزاتي

waleed saeed
من قبل waleed saeed , Architectural Team Leader , Nesma & Partners Contracting Co.

أنا مهندس معماري

من أهم مميزات الفوتوشوب هو مجموعات الطبقات فى عمل مجموعات للطبقات التى أريد أن اظهرها أو اخفيها بلمسة واحدة

kareem mohamed ali
من قبل kareem mohamed ali , مصمم جرافيك , mega cut

الفوتوشوب يعنى لى كل شىء انا بحبه قبل ما يكون عملى بالنسبة لشخصى

بالنسبة لعملى / دعاية وإعلان ... يفط خارجية . منيوهات .. بوسترات

.. الخ الخ الخ الى أخره

Mahmoud Debsawi
من قبل Mahmoud Debsawi , Freelance Graphic Designer , Freelance Group

ال "Photoshop" عبارة عن عالم مفتاحة الأبداع من الممكن الأستفادة من أي شيء حولك لصنع الأبداع حتى ولو كانت الجودة غير عالية ومثالية فالتصميم بشكل عام يعتبر كالطعام يمكن تشكيل اطباقه بعدة مستويات ومهارات وبعدة ادوات فلا حدود للإبداع فحتى لو توقف العقل عن التفكير الأبداعي تبقى الحياه مفعمَ بالتطور لكي تكتسب الإبداع ...بالنسبة للعمل أعمل في المجال الفني والتعليمي

Tarek Abdelbaset
من قبل Tarek Abdelbaset , محاسب توكيل محافظة الأقصر , Harvset Foods

تعديل الصور

الدعايه والإعلان

تصميم اللوجوهات