هل ممكن لشخص ليس لديه خبرة ان يتقن عمل افضل من شخص لدية خبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/12/26

يمكن حدوث ذلك في حالة حب الشيء الذي تقوم بعمله وأنا حدثت معي بأن عملت في مجال ولم تكن لدي فيه الخبرة ولحبي له أتقنته وشهد لي صاحبه بذلك وقال : لي تعرف يا عبدالصمد أنت بتجيد الشغل أحسن مني فالحمد لله أي مجال طرقته حققته فيه نجاح .

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

طبعا أخي الكريم

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

ممكن ولكن ليس في كل الاحوال لان الخبرة ليس كل شيء ولكن الشخصية والرغبة في التطوير والتدريب في مجال عمله والخبرة بدون شخصية لديها الرغبة في النجاح بالتالي ليس منها اي فائدة في مجال عمله

Amir Ali
من قبل Amir Ali , محام , المكتب الإستشارى القانونى

لا طبعا

Mutassem Watfa
من قبل Mutassem Watfa , Finance Manager , Talas Group

فقط اذا كانت الخبرة زائفة...

أن يتقن عمل ممكن الخبرة هي شئ لا تراها العين الخبره تراكم ليس مدة تدرس ولا تعرض هي عبارة عن سياسات وإجراءات وخطط وطرق علاج لمشاكل العمل ثقة في القول صلب في الواقعية لديه فن الاستماع يسأل لكي يستوضح الفكره لا يريد أن يسبقك ولكن لا يريد ترداد عبارات ليس لها في الأنظمة نصيب أعتقد كلما اقتربت منه تتغير نظرتك عنه إيجابيا

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

بالطبع يمكن حدوث هذا فانا شخصيا كنت اعمل عن طريق التعاقد بعد تخرجي واتقنت عدة مهام اوكلت لي من غير ما تكون عندي خبرة بها وهذا راجع على حسب ارادة الشخص وانه يحب اثبات ذاته وحبه للعمل الذي يقدمه

muhannad tawfeeq salim almohamdy
من قبل muhannad tawfeeq salim almohamdy , Communications engineer , Zain for mobile communications in Iraq

غير ممكن

hesham hassn
من قبل hesham hassn , مسئول علاقات عامه , الشركه المصريه لصناعة الوبريات ( ثفف

طبعا لا اجابه قاطعه حتي يتعلم ويملك الخبره الكافيه واللازمه لهذه الوظيفه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا ليس ممكنا الا بعد مرحلة طويلةوشاقةواجتهاد ومتابعة وصبر الذي حصل على الخبرة لم يحصل عليها من فراغ وانما حصل عليها من جهد جبار ومشقة وتعب

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

الخبره عقبه بوجهنأ احنا الي بعدنا ندرس وقرب تخرجنأ ولسى ليس لدينا خبره .. انا احب تخصصي الحمدلله ولدي خبره من القراه والبحث والتدريب .. فالكثير لديهم شهأدات خبره لكن مستواهم في تفكير وتدبير ومرونه لاشي .. مجرد الات عمل فقط .. فالمهاره اهم من الخبره