هل تؤيد بأن يقوم موقع بيت.كوم بعمل مسابقات مابين التخصصات و اختيار التخصص الاكثر مشاركة في الموقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/12/26
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم أنا أؤيد كل نشاط إيجابي

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أؤويد فكرة إختيار المتخصص المثالي كل شهر بحيث يعطى مزايا معينة

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

نعم أؤيد ذلك , ويتم إعطاء إهتمام أكبر لهذا التخصص وإضافة المزيد إليه بإستمرار.

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

انا اؤيد الفكرة ولكن...

مع بعض التعديلات مثل ان يكون بين كل تخصص ان يميز الشخص الاكثر مشاركة وليس بين جميع التخصصات فلا الافكار واحده ولا الاعداد ولا المسمى الوظيفى.

نعم اوافق وأيضا لامانع من عرض المشاكل الموجوده فعلا للمشاركه فى حلها فى اى مجال .

فكرة رائعة و ستعمل على زيادة التفاعل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

نعم اؤيد ذلك

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

هو أمر جيّد

لكنّه سيظلم من هو بعيد عن هذا التّخصّص

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اويد هذه الفكرة