ماهى الحالات التى تأتى فيها المشتريات دائنة؟

تم إضافة السؤال من قبل eman mohammed ismail ismail , Chief Accountant , Aman Auto Glass ( A S G ) group
تاريخ النشر: 2013/12/27
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

تكون المشتريات دائنة في الحالات الآتية :-

1- تصويب الخطأ.

2-  المسحوبات الشخصية للشركاء بسعر التكلفة.

3- تحويل المشتريات إلي أصول ثابتة.

4- تحويلها من فرع إلي فرع آخر لنفس الشركة.

5- عند الإقفال.

6- الدفعات المقدمة.

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

لقد اجاب اخوتى واساتذتى على السؤال بشكل رائع ولا اشعر بأن لدى المزيد

ehab mamdouh fathy
من قبل ehab mamdouh fathy , cost &stock controller , vetro

في حاله المرتجعات

الإجابات وفية لكن أعارض الأخ محمد أبو السعود في مسألة الدفعات المقدمة