How to Build a Brand position for your products ?

product mean a single specific tangible thing (Physical / services )

تم إضافة السؤال من قبل Amr Galal , General Manager Marketing , Keep Marketing
تاريخ النشر: 2013/06/05
muhannad katouf
من قبل muhannad katouf , deputy sales manager , alturath

الخطوة الاولى هي الانتشار فيجب تحقيق الالنتشار للمنتج كي تستطيع التقدم للخطوات التالية الخطوة الثانية هي حث المستهلك على تجربة المنتج وذلك بالتسوي الجيد ومن خلال العروض الترويجية او توزيع العينات المجانية حسب نوع المنتج ثم فتح قنوات تواصل مع المستهلك من خلال الاستبيانات او الطرق الأخرى وذلك مما يساعد على تطوير المنتج والمحافظة على نقاط القوة وتجاوز نقاط الضعف