هل تتوقعون احقق حلمى والقا من يتبنا موهبتي بالرسم واتصاميم الفتوشوب حساب الانسقرام RooH133 اتمنا انى انمى موهبتي واستفيد وافيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبير العازمي
تاريخ النشر: 2013/12/27
احلام مسفر القرني
من قبل احلام مسفر القرني , الموارد البشرية , تضامن لوكالة التأمين التعاوني

دخلت ع حساب بالانستقرام تصاميمك ورسمك جميل احس لو تهتمين بالرسم الكاريكاتوري بتبدعين .. اما من يتبنى موهبه انت عارفه المجتمع انت لازم تطورين نفسك وتبحثين وتتعبين ورا حلمك .. الله يوفقك