هل يمكن الإعتماد على الكمبيوتر في الأعمال المحاسبية بنسبة 100% ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Elghamry , مدير مالي , شركة تصنيع الآلات الحديثة
تاريخ النشر: 2013/12/28
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الكمبيوتر يعتبر أداة من أدوات المحاسب لا يمكن الأستغناء عنها الأن

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

لاشك من اهمية الحاسب الالى بالبرامج المحاسبية ولكنه ليس الشرك الوحيد للحصول على معلومات100 % وانا اقصد من هذا بأنه لا يشترط ان يعطى نتائج100 % إلا اذا كانت المدخلات صحيحة100% والرقابة صحيحة100 % والصيانة والتطوير والالمام بكل شىء خاص بالعمل على هذا البرنامج بنسبة100 % إإذن بالتأكيد سيعطى نتائج ومخرجات100 %

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

لا غنى عن المحاسب

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

لا فائدة من البرامج المحاسبية بدون وجود المحاسب ، والبرامج المحاسبية ماهي إلا توفير للوقت والجهد.

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

عندما يتم  تناول العمليات المحاسبية بالمفاهيم السليمة وتغذية الحاسب بها ،  تكون المخرجات سليمة وتماما كالنتائج اليدوية وعليه يمكن إستخدام الحاسب الآلي في الأعمال المحاسبية بنسبة100%.

حازم العمدة
من قبل حازم العمدة , منسق اداري , الشركة الكويتية لنفط الخليج

الادخال100 % مع وجود صيانة ومتابعة للبرنامج المحاسبي والكمبيوتر  اذا المخرجات100 %

Ahmed Emam
من قبل Ahmed Emam , محاسب , جلاس للملابس الجاهزة منطقة حرة خاصة - تصدير

لا لان يوجد حسابات يجب ان يكون لها دفاتر

shams Aldeen salmo
من قبل shams Aldeen salmo , صاح عمل خاص , لايوجد

في أقصى حدة وبوجود البرنامج المتخصص واﻷمن يمكن اﻹعتماد على الكمبيوتر بنسبة50% فقط

احمد علي
من قبل احمد علي , اخصائي تدريب ثالث , وزارة الشباب و الرياضة

لا يتم الاعتماد على الحاسب بنسبة100% انما يتم الاعتماد عليه بنسبة98% فلابد من تدخل العقل البشري في بعض الامور

محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد
من قبل محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد , مشرف مبيعات , عند المقابلة

يمكن الاعتماد على الحاسب الالي كمساعد ولكن لاغنى عن العقل في هذا الموضوع حيث ان بعض الامور تتطلب الرجوع الى العقل.

Amany Shokry
من قبل Amany Shokry

الكمبيوتر مهم جداااااا بالنسبة للمحاسب ولكن لايجب الاعتماد عليه كليا لانه يجب ان يوجد حسابات دفترية ايضا