ما هي عملية تصعيد مخصصات القرار ولماذا يتم اللجوء إليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2013/12/28
ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

اعتقد من السؤال بان تصعيد القرار هو اما تحويله لشخص اعلى منى او شخص اخر او بغما يقصد بها هى تأجيل القرارات لمرحلة اخرى واما ذاك او ذاك فكلاهما يحدث نتيجة عدم قدرة الشخص على اتخاذ القرارات او تطبيقها او السعى بتنفيذها

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

مش عارف بصراحه