هل يمكن أن تعمل أجهزة الكمبيوتر و ومعظم برامج تصميم الجرافيك و فهم تجربة أساس الإعلانات المطبوعة مع معرفة جيدة من عملية الطباعة ومتطلباتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abu shanab , صاحب المؤسسة , بورتريه ديجيتال للتصوير و الإعلان
تاريخ النشر: 2013/12/28
Mostafa Mahmoud
من قبل Mostafa Mahmoud , مراجع جودة وانتاج , المقاولون العرب

لطبع يمكن لأجهزة الكمبيوتر و برامج الجرافيك المختلفة ان تفيد العمل في مجال الطباعة و متطلباتها..فمثلا برنامج "الفوتوشوب" و برنامج "الاليستريتور" و برنامج " رامزيتا" و غيرها من البرامج تستخدم

faisalmohamidwasl alhazmi
من قبل faisalmohamidwasl alhazmi , ميكانيكي , محمديوسف الناغي

بكل تاكيد نعم من خلال برامج الواي فاي و من خلال الاسكنر ومن برامج الجرافيك و فوتو شوب و اودوبي وبرنامج الرسام وبرنامج تصميم ثلاثي الابعاد وتحديث الويندوز

alaa ammar
من قبل alaa ammar , مصمم فوتوشوب , استوديو الأفراح

بالطبع يمكنني فلدي خبرة مكتسبة عمليا مدعومة بالشهادا في التعامل مع اغلب البرامج

Sherry Adel
من قبل Sherry Adel , متدرب , شركة مصر للغزل و النسيج

بالطبع يمكن لأجهزة الكمبيوتر و برامج الجرافيك المختلفة ان تفيد العمل في مجال الطباعة و متطلباتها..فمثلا برنامج "الفوتوشوب" و برنامج "الاليستريتور" و برنامج " رامزيتا" و غيرها من البرامج تستخدم في تصميم العديد من التصميمات المختلفة في هذا المجال.

enass madni
من قبل enass madni , Design Dept. Head , Integrated Design

نعم ان أجهزة الكمبيوتر ومعظم برامج الجرافيك تعمل على متطلبات الطباعة بشكل كبير ولكن فى الاخراج أى الطباعة ولكن أسس التصميم وابداعها يتطلب مصمم على دراية عميقه بهذه الاسس من خلال الدراسة العامة إما من خلال سوق العمل وأحدث ابداعته أو من خلال دراسته للتصميم بشكل موضوعى

شكرا