لديك عميل مهم مُصر على ان تحل مشكلتة ومشكلتة تحل فقط بتجاوزك سياقات العمل المتبع والنظام ,فماذا ستعمل ازاء هكذا حالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan AlKhafaji , Retial Sales Team leader , Asia Cell Telecom company
تاريخ النشر: 2013/12/30
Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

يمكنن النظر لهذا القانون وأي قانون يوضع مع مرور الزمن نجد هنالك به ثغرة لا تعرف إلا بالممارسة والتطبيق .. وعليه يمكننا التناقش مع الجهة المختصة ومعرفة اي مدى يمكننا تجاوز هذه الثغرة لعدم فقد العميل..

لا احد فوق القانون  عليك ان تكون سمعتك على اساس ذلك

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

سوف أحترم سياقات العمل المتبع والنظام

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

لن أتجاوز سياقات العمل والنظام

سأشرح للعميل القصة بالتفصيل وان ما يطلبه ليس من صلاحياتي..وبازن الله ستحل المشكلة عند الشخص المسؤول عنها

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

عزيزي الكريم :  اسمح لي ان اجيب على سؤالك بعدة اسئله

* لم يسموننا بالشعوب المتخلفه ؟

* لم نعتبر من العالم الثالت ؟

* لم كل هذه الفجوه التى اصبحت تقاس بالسنه الضوئيه بيننا وبين التقدم والتطور ؟

للاسف اليس لاننا اكثر الشعوب اخلالا بالنظام ؟

 اليس لانه تفشت فينا  المحسوبيات التى تتجاوز اطر العمل واسسه المبنيه على عده قوانين ولوائح ؟

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

اتق الله حيثما كنت واعلم ان الله يراك من حيث لا تراه .

ساعد العميل بالرجوع الى صاحب العمل وعرض الامر عليه

لانه الوحيد الذى يمكن ان يتخذ قرار يتجاوز سياق العمل

khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

في هذه الحالة على العامل ان يحاول اقناعه من خلال تبادل الادوار وتنبيهه الى عدم قدرته على معالجت مشكلته وعن المسؤليات المترتبه عليه كعامل وجعل العميل يطرح حلولا لمعالجة مشكلته اذا كان هوة العامل وانت الزبون وبذالك يمكن له ان يقدر عدم قدرتك على مساعدته او في حال انه بقي مصرا على رايه توجيهه الى استشاري الشركة او الى تقديم طلب رسمي لادارة الشركة لحل مشكلته واسثنائه او ايجاد ثغرات في القوانين او النظم لمعالجة المشكلة التي توجهه لان بذالك فقط يخلي العامل مسؤليته تجاه العميل وكذا الشركة وبنفس الوقت لا يكون سببا في بخسارة العميل .

doaa magdy
من قبل doaa magdy , مدرسة لغة عربية لرياض الاطفال ومدرسة انشطة فنية , حضانة يلو سبارو

فليقدم شكوى الا صاحب العمل فانت تعمل وتحمل الامانة من صاحب العمل على عدم اختراق القوانين

فالله الرقيب علينا

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

طالما هذا لصالح الشركة نعم احلها المهم مصلحة الشركة والمبيعات رقم1