هل انت مع استخدام اجهزة الكمبيوتر باللغة العربية ام الأنجليزية ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad adaileh , art director , اكثر من شركة
تاريخ النشر: 2014/01/02
علاء الدين بوشريكة
من قبل علاء الدين بوشريكة , تقني في الإعلامية و التصرف , TECHNO PC

الانجليزية لأن أكثر برامج الحسوب العالمية باللغة الانجليزية

Mourad Halloumi
من قبل Mourad Halloumi , مراقب عام للمصاريف العمومية , رئاسة الحكومة

الإثنين لإستغلال الميزات التواجدة فيهما .

العربيه لان الانقليزه مانفهمبه

عدنان شيخ عبدالرحمن
من قبل عدنان شيخ عبدالرحمن , مدرس أول التربية و اللغة العربية , وزارة التربية

لا فرق بينهما لكني أفضل الإنجليزية حتى تتعلم لغة الحاسوب

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

الاثنين معا

Nala Al-sharkh
من قبل Nala Al-sharkh , موظفة أستقبال , مركز الكحال التخصصي لطب العيون

لست مع اي منهم

بسبب ان كل شخص حسب قدراته

هناك من يستطيع استخدامه بكلا اللغتين

و هناك من يمكنه استخدامه باللغه العربيه فقط او الانجليزيه

انا يمكنني ان ستخدم كلا اللغتين

Idriss Boulegroun
من قبل Idriss Boulegroun , رئيس مصلحة الصندوق + نائب مدير البنك مكلف , بنك القرض الشعبي الجزائري

استعمال اللغة في استخدام جهاز الكمبيوتر تعود الى البيانات الموجود لدى المستعمل

Mahmoud Mohamed
من قبل Mahmoud Mohamed , system admin , Absol

يفضل استخدامها باللغه الانجليزيه, لان مصدر التكنولوجيا ياتي بالانجلزيه, مع الاهتمام باللغه العربيه في المجالات الاخري