المقاومة المميزة للخرسانة المستخدمة فى حمام السباحة(الخزان) والخلطة المقترحة للمتر المكعب كم تكون المقادير حسب أصول وقواعد العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم اسماعيل
تاريخ النشر: 2014/01/04
ehab mahmoud ali
من قبل ehab mahmoud ali , المدير التنفيذي للشركة , اكوافليكس لحمامات السباحة

التسليح للمنشاء المائي خزان او حمام يختلف حسب العمق والمساحة وحجم المياه المتواجدة فيه ولكن الخرسانة المعتادة هي عدد7 شيكارة في المتر المكعب مع اضافة سيكا بلاستوكريت ان بمعيار1 :10 واستخدام سيكا توب سيل في فواصل الصب

ارجو ان تكون المعلومة مفيدة